Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

GOD IS AN ASTRONAUT (IRELAND) - Клуб IKRA

Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Название для своей группы участники God Is An Astronaut почерпнули из фильма, жанр которого определялся как «экзистенциальный хоррор» – и с известными оговорками ту же дефиницию можно отнести и на счет их творчества: из-под их пера выходят мрачные, монументальные рок-симфонии, в которых без стеснения поднимаются вечные темы – о чем и зачем наша жизнь, как составить из ледышек слово «вечность», что нам удастся предъявить в свое оправдание на Страшном Суде? Вокал здесь зачастую пропущен через специальные эффекты – словно бы солист God Is An Astronaut посылает нам сигналы непосредственно с того света; что же до манеры исполнения, то играют эти ирландцы каждый раз так, словно следующего может и не быть – мощно, страстно, сногсшибательно. В итоге имеем редкий образец построковой группы, очевидно, пребывающей сейчас на подъеме – поэтому очередной ее приезд в Москву приходится как нельзя кстати. И еще одно: свой очередной, планируемый к выходу в 2010 году альбом God Is An Astronaut озаглавили «Эпоха пятого солнца» – зная группу, боязно даже представить себе, что нас ждет в этот новый исторический период. Поэтому лучше поспешить и увидеть это невероятное ирландское трио сейчас.

Концерт God Is An Astronaut состоится только в один день, 21 марта, как и запланировано. Концерт 22 марта отменен по техническим причинам.

Зрители, купившие в кассе клуба билеты на концерт 22 марта, могут обратиться в клуб и обменять их на билеты на концерт 21 марта или получить свои деньги.

Купившие билеты-абонементы на 21 и 22 марта могут обменять их на билеты на концерт 21 марта с возвратом соответствующей разницы (500 руб.) или оформить возврат полной стоимости абонемента.

Ikra
Ул. Казакова, 8a
Москва
Российская Федерация

Тел.: 778-56-51
Сайт: www.ikraclub.ru
Инфо

@темы: запоминаем

Комментарии
2010-03-13 в 18:03 

буду ждать фото

   

darker than the deepest sea...

главная